Виновник - апрельский туман...

В утренних лужах не виден
Небес голубой океан.
Но этот момент не обиден:
Виновник - апрельский туман.

Вместо домов - силуэты,
Лица прохожих - обман.
Нету желанного света:
Виновник - апрельский туман.

Тихо бредём на прогулке,
Видим машин караван.
Фары мелькнут в переулке:
Виновник - апрельский туман!


Рецензии