Утро над землёй вставало

Утро над землёй вставало
Солнце в небе трепетало
В ласковых лучах зари
Звёзд тушились фанари

Пели птицы гимн весенний..
Было.. мило воскресенье..
Яркий свет струил в окно
По весеннему тепло.

Облака.. по небу робко
Плыли чуть клубясь неловко..
В голубую даль неспешно
Уплывали неизбежно..

На стене соседней дома
Солнца лучь зажёгся новый..
Отразившись.. в депозит
От бетонных гладких плит

Сигарета, чай  горячий
Чад от дабака дымящий.
Милый.. лоджии уют.
Утренний душе приют..

Ветерок принёс, что свежесть
И весны тепло и нежность
Всё.. навеевало мне..
Строки мило о весне


Рецензии