Меняется

Меняется все в жизни как погода
И чувства так же тают как снега.
Такими нас уж создала природа.
Мы превратили жизнь свою в бега.

Не ценим мы того что снами рядом.
Спешим куда то в поисках мечты
Порою увлекаясь чьим то взглядом.
Мы в мыслях строим новые мосты.

Жаль это всё бывает не надёжно
И мы опять над пропастью летим.
Не понимая в жизни всё так сложно.
И не доступно всё что мы хотим.

Но нас терзает по ночам тревога
Кто прав сегодня кто же виноват
Но нас уводит снова вдаль дорога.
Но а в душе виват король виват.


Рецензии