Мне приснился отчий дом

Мне приснился отчий дом над речушкой быстрой.
Мы с сестрой идём вдвоём по тропинке узкой.
Солнце светит в небесах и своим теплом ласкает.
Тихий ветер на реке волны рябью собирает.

Запахом пьянящим манят нас сады.
Облаками розовыми видны они вдали.
От красы бушующей глаз не отвести.
Сердце бьётся радостно, нет родней той стороны.

Мама на пригорке машет нам рукой.
И зовёт негромко нас с сестрой домой.
Побежим мы быстро к мамочке родной.
Нежно дарит нам она свою любовь.

Вдруг всё потемнело ,тучка набежала.
Громом громыхнула и всё вмиг пропало.
Сон ,прекрасный сон, как же давно это было.
Только я помню всё и ничего не забыла.


Рецензии