Счастливым

Счастливым быть не каждому дано.
Но каждый ищет это чувство знаю.
Для многих всё прошло давным давно.
Как жить без этих чувств не понимаю.

В поступках ищем счастье и в словах.
Так по ночам всегда онём мечтаем.
Но нашу душу вновь накроет страх.
Ведь мы его по глупости теряем

Но как всё объяснить потом душе.
Она ведь не простит нам те ошибки.
Когда есть счастье рай и в шалаше.
И ярче блеск той радужной улыбки.

Цените чувство если к вам пришло.
Его не от пускайте без причины.
И радуйтесь прошу вас всем на зло.
Оно раз гладит на лице морщины.


Рецензии