Близнецовое пламя

Ты мой суженый - в этом рождении,
А также в предыдущих и предстоящих.
Моё близнецовое пламя, моя родственная душа
Горящая в жерле дней настоящих.

Я никогда не оставлю тебя,
Моя первая и единственная любовь.
Твоё счастье - мое счастье,
Твои слезы - для моего сердца боль.

Глаза горят сухим огнём -
Огнём гиенны людской.
В голове звучат простые ритмы,
Словно произошедший звёздный бой.

Посвящается Ему
24.03.2024


Рецензии