Благая весть на крыльях к нам летит...

Благая весть на крыльях к нам летит,
Благая весть последний лед растопит.
Неверующим разум укрепит,
И соберет всех тех кто все ж достоин.

Уж так случилось и судить нас не спеши,
Что Русь Святая снова вырастает.
Хотели не хотели ты пойми,
И вырастали снова с облаками.


Рецензии