Хрустальные звуки любви

Волшебными нитями вяжутся буквы,
Хрустальные звуки, звучанье гитары.
Весной своих чувств мы покорные слуги,
Знать сердцу любви нам порой не хватало.

Она в уголке потаённом таилась,
Ждала счастья миг, вырвалась на свободу.
Любовь, словно райская, белая птица
Пьёт чувства глотками, как чистую воду.

Её не унять бессердечным звучаньем,
Ни славой,  ни звучными голосами,
Готова она, из всего мирозданья
Один слушать голос - хрустальный,
хрустальный.

Тот голос любви, как лазурное небо,
Как ясное солнце, звучанье фанфары.
Волшебными звуками пишется песня,
Пусть слышат её все влюблённые пары.
  14.04.2024


Рецензии