6075. Ожило нациков племя

Ожило подлое нациков племя,
Чёрною тучей накрыло Донбасс.
Снова для родины трудное время –
Это война, это кровь без прикрас.

Сука война забирает мальчишек –
Битва за родину – все под ружьё.
Дома оставив жену и детишек,
Воин берёт автомат и копьё.

Горе всем, смерть на военных дорогах
Многих оставит на вечно в полях.
Нациков бонзы жируют в чертогах,
Не топчут ногами разъезженный шлях.

Господа молим о скорой победе,
Вместе с солдатом победу куём.
Страх первобытный сейчас очень вреден
Временно надо забыть всем о нём.

11.04.2024.


Рецензии
Правильные строки.

Московченко Игорь   16.04.2024 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!!

Иван Усатов   16.04.2024 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.