Яблоко красное - детское разбитое колено

Яблоко от яблони упадает в яму,
ах, мама, мама ..ах, мама мама
ты встаешь рано, рано.
ах мама мама
скоро праздник
 в Христовом
храме
ах мама,мама...
а ты моешь и моешь раму,
между нами разные
 и разрушенные страны,
 разорванные души
и глубокие раны,
скоро праздник в Христовом
храме...
Ах, мама ,мама, между
нами НАТО , z z - границы,
В ночах одиночества тебе
 не спится,
стеклянные аэропорта,
 бензинные города,
мы уже не увидимся никогда...
мои дозы - это твои слёзы,
мой алкоголь - это твоя боль,
ах , прости меня ,у меня беда,
я уже алкаш,наркоман навсегда,
на Павелецком,
 просто ерунда,
там ништяка не принимал
ни грамма,
 ах , мама , мама ,ах, мама,мама
мы с тобой не увидимся ,
никогда,  никогда,
разные страны, рваные раны,

мама моет раму,выжимает тряпку,
моет раму мама,
Скоро праздник в Христовом храме,
Мама , мама, я помню твой страх,
 ты меня - Христа
 держала на руках,
 мама ,а помнишь мой первый шаг ,
ты вела меня,держа за шарф.
Мама ,мама моет раму,
скоро праздник
 в Христовом храме,

у мамы в ведре замёрзла вода,
ах, прости меня, мама,
мама,
мы с тобой не увидимся никогда, никогда...
мама, помнишь райский бабушкин сад,
укол героина и жизнь...
моя ад...
яблоко красное-детства разбитое колено,
мама, от героина шипит-закипает вена...
Я лечу в ад, в череп черни пустота ,
цыгане гвозди продали
с креста Христа ,
а Я душу свою продаю,
душу...
а есть ли уши,
чтоб услышать меня , послушать


Рецензии