Не подноси холодных губ...

Не подноси холодных губ
К стеклу, что даже холоднее.
Не говори все тайны вслух -
Их не поймёт тот, кто грубее.

Доверься радостным цветам -
Раскроются лишь на рассвете.
Тепло и тайны скрыты там -
Их понимают только дети…


Рецензии