какой срок у терпения?

Какой срок у терпения?
Если кажется, всё, предел.
В чём искать мне спасение?
Разум осиротел...
Кроме страха и мыслей тревожных
Ничего. Закрываю глаза.
В небе чистом дрожащие звёзды.
И вновь даёшь волю слезам.
Почему часто так накрывает?
Ты бессилен пред болью своей.
Не поймут. Даже пусть и не знают...
Будет так же, а может больней...
Я не тот, каким я казался.
И не так живу, как хочется.
С бредом разум перемешался.
От тоски и от одиночества
Волком вой, навзрыд. Отупение.
Я не знаю как дальше быть.
Какой срок у терпения?
И как без него прожить...


Рецензии