Новый путь

Я не скажу уже сегодня,
И не скажу вам никогда
Тех слов, которые так больно,
Мне говорить издалека.

Пересекая рубикон,
В котором нет уже чужих,
И нет намоленных "икон",
Как идолов, среди своих...

Я оглянусь назад с тоской:
Несбывшихся надежд склады!
Я оставляю за чертой,
Где много утекло воды.

Раскрыв все карты на руках
Моей измученной души,
Я исповедаюсь в грехах,
Освобождаясь от вины.

Пусть впереди встречает Солнце
И освещает Новый Путь!
Моя дорога дальше вьётся
И ей меня не обмануть!


Рецензии