без названия рамки

Как же хочется сбежать от несвободы,
Несвободою
Является власть недостойных,
Для кого-то деньги решают все,
Для кого-то деньги это оковы.
Как же хочется сбежать от рабов денег,
Которые считают себя Правителями Мира.
.
15.04.24г.  01-01.


Рецензии