Вой на запад

.
.
.
из интернета
.
=============
В этот день 225 лет назад фельдмаршал Александр Суворов торжественно въехал в Верону, начав свой великий Итальянский поход. Восторженные жители выпрягли коней из его кареты и везли своего освободителя на ручной тяге. В который раз русские освобождали Европу. В который раз Европа нам этого не простила!
=============
.
.
.
ЗАПАДНАЯ
ВЛАСТЬ
это
ВЛАСТЬ
ДЕНЕГ
.
.
ДЕНЬГИ
ЕСТЬ
УМА
НЕ НАДО...
.
.
.
15.04.24г.  00-52
.
.
.
.


Рецензии