Варщик

(место действия - компьютерная игра Kenshi)

Варщик, навари мне купола,
Да чтоб были пеплом припорошены.
Не зовите их «Обитель Зла»,
Это дом отверженных и брошенных!

Навари мой верный легион,
С головой и безголовых поровну.
Чтобы не предали снова трон,
Не вставали на людскую сторону.

Нарисуй мне лагеря в степи,
Где людей воспитывали роботы.
Строчку: «Я чудовищем не был!»
Навари, и пусть спилить попробуют!

Если хватит места, нарисуй
Ремкровать и паука железного,
Кто качался честно - вот вам …
Это всё занятье бесполезное.

Я сижу один и мой покой
Охраняют сотни очистителей.
ГЛАЗ вари, чтоб всех забрал с собой
Этих органических вредителей!


Не осуждай меня, скелет, я ведь сотни лет наблюдал за людьми, они чудовища.
Я знаю, что вы плачете всё время, вспоминаете времена, когда люди давали нам цель, а не нападали с криками: «Уничтожить очернённого!»
Но люди разрушают всё, к чему прикасаются.
Хотя, кто-то ещё пытается им помогать.
ЖестьКулаку привет.
Неужели мой судный день настал так скоро?
Мне пришлось их всех подчинить!
УРРРРИ! УРРРИИИИ!


Рецензии