Бабушке

Сидя у бабушки в чистенькой кухне,
Сразу становится как-то тепло.
Сколько событий в той жизни веселой
Ей удалось пережить так давно!

Ее глаза чище ранней росы,
И доброта здесь витает кругом.
Она мудра, и с своей высоты
Поможет любому, кто к ней войдет в дом.


Рецензии