На голубом фоне неба Слева чуть от луны,

На голубом фоне неба
Слева чуть от луны,
Кружится третья планета
Цвета морской волны.

Шума безбрежной бури,
Ветра бескрайних полей,
Радуги в синей глазури,
Снежности тополей.

Тигров в полоску рыжих,
Серых огромных слонов,
Салок кошек и мышек,
Радости соловьев.

Крепких рукопожатий,
Свиста летящих ракет,
Красных пятен на платье,
Мира – которого нет.

Анатолий Аржиловский.
14.04. 2024 г


Рецензии