Отец ремейк на песню Александра Закшевского

                Памяти Папы, Устинова Леонида Константиновича, посвящаю…

1. На Душе гуляет непогода снова,
И мороз в моё окошко постучал,
Стынет Сердце, Папа, от такого слова,
О котором раньше я, Родной, не знал.

Посижу сегодня у Тебя подольше,
Очень редко приезжаю я к Тебе.
На Тебя так не хотел я быть похожим,
Ты прости за эти мысли на Душе.

Припев:
Отец, прости меня за всё, прошу, Родной мой,
За всё, что сделал я не так, Тебя молю!
В Душе и в Сердце остаёшься Ты со мною,
Прости, и я Тебя за всё прощу!

2. Увы, к Тебе я редко приезжаю,
А знаешь, не хватает как Тебя.
И Память в детство милое вновь манит,
И тревога посещает вновь меня.

Расскажи, как Там Ты, поделись со мною,
Обрести сумел ли Ты уже Покой…
Об одном прошу лишь, Папочка, Родной мой.
Не обидь Мамулю, Ей дари Любовь!

Припев:
Отец, прости меня за всё, прошу, Родной мой,
За всё, что сделал я не так, Тебя молю!
В Душе и в Сердце остаёшься Ты со мною,
Прости, и я Тебя за всё прощу!

Проигрыш.

Припев:
Отец, прости меня за всё, прошу, Родной мой,
За всё, в чём был не прав, и я прощу!
В Душе и в Сердце остаёшься Ты со мною,
Прости, Твою я Душу отпущу!
Прости, Твою я Душу отпущу!


Рецензии