Любила я тебя сполна

и я бы вечность променяла,
чтоб провести с тобою миг.
и звезды все бы сосчитала,
чтобы лишь твой увидеть лик.

и если бы дано мне было слово,
я б говорила только о тебе.
ведь в голове так мыслей много,
но нет тебя в насущном дне.

я медленно теряю связь с тобою,
и обрываю нити я сама,
и своей собственной рукою,
стираю облик твой из моего ума.

признанье это стоит мне свободы,
покоя, сна и тишины.
но и прощанье, как морские воды,
мне солью всё сожжет внутри.

и сладостно вглядевшись в твои очи,
я произнесу прощальные слова.
признав, что бессонные все ночи,
любила я тебя сполна.


Рецензии