Сама нежность нашептала

Сама Нежность нашептала
Эти строки для меня…
Записал… и поделился
Господин мой, не тая,
Выражая лишь надежду,
Называя «дорогой»…

Я отвечу нежно-нежно:
«И тебя с Весной, родной!»

31.03.24


Рецензии