Мои любимые друзья

Мои любимые, родные
Мои прекрасные друзья
Желаю мира вам сегодня
Пусть будет счастье на всегда

Пусть будет нам всего дороже
Жить в мире, счастье и любви
Пусть будет много в мире ласки
Добра, тепла и красоты

Сплотиться надо нам сегодня
Аккумулировать ДОБРО
Творить, любить всё понемногу
Так правильно, так мудрено

Зло, быстро силы потеряет
Рассыпется и в прах уйдет
Когда любить друг друга станем
Когда подарим всем тепло

Тогда и счастливы мы будем
Ценить научимся любовь
Ценить научимся друг друга
И понимать друг друга вновь

Остановитесь и вдохните
Всю силу мира и любви
Затем друг другу улыбнитесь
И с МИРОМ будьте вы на ты


Рецензии