Засыпаю под мелодию дождя

Засыпаю под мелодию дождя,
Тише звуки и печаль все дальше...
Так уходят мысли от меня,
Так стирает дождь потоки фальши.

Не могу забыть я ни о чем,
Где-то там внутри стучит и греет.
Разорен, обыгран, обречён.
Обрести хочу теперь скорее...

Воздух снова свеж,кругом вода.
Мне осталась лишь одна надежда,
Знаю, не вернётся никогда то,
Что было между нами прежде.


Рецензии