Зеленеет

Зеленеет травка на газонах,
И деревья в дымке зеленцы.
Год от года празднуется снова,
Пробуждение радости, листвы!
В кружевах весны деревьев кроны,
В солнечных объятиях тёплый день.
И церквей российских перезвоны,
Разбудили спящую сирень.
Как прекрасно это пробуждение!
Синь небес, и взглядов теплота!
На мой юбилейный день рождения
Соберу родных, и вас, друзья!
Буду слушать ваши поздравления,
Как люблю я каждого из вас!
И когда то вспомнятся мгновения,
Что так любы были в этот час….


Рецензии