Прелесть

Наблюдая, как ты возишься с готовкой,
Сидя в дождливый день на кухне.
Я не знала, что будет такая концовка.
Я не думала, что наша любовь потухнет.

Сколько боли нужно было выпустить,
Чтоб принять неизбежность.
Океаны чувств пришлось высушить,
Поняв, что наше будущее безуспешно.

Я тонула в них всё время забыв о главном,
Взглядов на жизнь и поставленных целях.
Но ты считал, что это абсолютно не важно,
Не пытался разобраться в пробелах,

Мои легкие обязательно задышат,
Чистым воздухом, ощущая свежесть.
Но вот бы снова услышать,
«Улыбайся чаще, ты моя прелесть»


Рецензии