Может лучше не спать?!

Может лучше не спать?!
Когда сплю ты снишься...
Так смотришь упрямо ...
О чувствах своих говоришь...

Боже какая-то мелодрама!

Подсознание вскрыло травмы...
И лучше не спать совсем,
Чем проснувшись...
Тебя не почувствовать рядом ...

Ладно... Время залечит раны...
Прикроет следы крови...
Но знаешь, что интересно,
Что до смерти будет со мною?!

Любовь, которой не дали шанса...
Любовь, в которой так много горя...
И крышесносного счастья!!!

Такая полярность...
Суть всей моей жизни...
И чем мне больнее,
Тем легче слагаются мысли...

Наверное, карма...
Не в тех быть влюбленной...
Душевная драма поэта...
Лирикой утолённа...

15.04.2024

Благодарю за чувства и стихи, дорогой Евгений Ф.


Рецензии