Мне так надо тебя найти

Простым карандашом по чистому листу
Жизнь разукрашивал
И искал лишь ту...
Пробовал красками,
Испортил мольберт.
Зачитывался сказками,
Но тебя рядом нет.
Пустота, неприятие и грусть.
Только ушёл, в голове "вернусь".
Только забыл, сердце сжалось в кулак.
Её никак не пойму,
Тебя не найду никак.
Отпусти меня, прошу...отпусти
Вырываться уже у меня нету сил.
Я не знаю другого теперь пути,
Мне так надо, родная, ТЕБЯ найти.


Рецензии