На выставке Мир глазами художника

Твой мир необычен, твой мир экзотичен.
Художника взгляд иногда непривычен.
Здесь слон с саксофоном,
Медведь с балалайкой или с микрофоном,

А  рядом с ним Зайка.
Здесь всадник башкирский
Размером в три дюйма,
И всяких забавных зверушек здесь уйма.

Твой мир как из детства: Корова, лошадка,
И в каждом из них – непременно, загадка.
Твой мир удивляет, твой мир вдохновляет.
В фантазии русло меня направляет.

Мир дерева тёплый. Мир красок и света,
Здесь я нахожу для себя все ответы.
Твой мир необычный, твой мир безграничный,
Тебе за работу я ставлю «отлично»!

Я вновь окунусь в беззаботное детство…
Скульптура из дерева – лучшее средство
Забыть о раздорах, познать радость жизни,
В которой мы с возрастом стали капризней.

Художник! Строгай же своих Буратино,
Ты сделай их с юмором и креативно.
И птиц, и зверей сотвори из поленьев,
Ведь творчество – лучшее средство от лени!
 
Галина Павлова "ЛАПА" Бирск
Май 2017


Рецензии