Япошкам. Бог шельму метит!

Где же Крылья Серафимов ,
Где же Ангелов Ладошки...
Хиросима , Фукусима -
Это ж Всё - не "Понарошку" !

Не Хочу быть Злобным Гадом ,
Но Ответьте мне , Японцы :
Почему Так Грозен "Атом"
К Островам , где Всходит Солнце ?


Рецензии