Целую перед сном твои глаза

Целую перед сном твои глаза
И нежно прогоняю с них усталость,
Чтоб сон смотрел до самого утра
И в памяти лишь лучшее осталось.

Целую, но как будто в первый раз,
Зашторивая окна в тайном мире,
Мы вместе там, но порознь здесь сейчас,
Усни скорей, мой огонечек милый...

14 апреля 2024 год


Рецензии