Желтый лист

 Желтый лист,сорвался падает.
.Прошедших дней,мы не вернём.
.Всё что сердцу,было дорого.
 Сгорает, с желтою  листвой.
.Душа болит, на сердце камень.
.Всё ярче пламя,от костра.
.Мы расстаёмся,с тобой вместе.
 Больше не будем,никогда.

 Перечеркнуть,всё надо.Всё забыть.
 Все наши чувства.Дни где были вместе.
.Развеет,только ветром белый дым.
.От любви, остался пепел.

.Весною землю,вновь согреет.
 Будет новая листва.
 Сердце ото льда растает.
 Вновь оживет, любовь сама.
.А сейчас,всё только надо.
.Поскорей все пережить.
.В груди погаснет,любви пламя.
 Костёр с листвой,перегорит.

.Перечеркнуть,всё надо.Всё забыть.
 Все наши чувства. Дни где были вместе
 Развеет только ветром,белый дым.
 От любви, остался пепел.

 
.


Рецензии