Сыну

Время скачет как конь, не оглядываясь,
Поторапливает нас наездников.
Ты взрослеешь, а я, спохватываясь,
Загибаю листы ежедневников.

Как же радостно замечать в тебе
Гибкий ум и уменья практические,
Доброту души, к красоте любовь,
И вот-вот возмужание физическое.

Как же хочется, чтоб ты счастлив был,
И мечты чтоб рождались нечаянно,
Чтобы люди - те, с кем бы по пути,
На твоей дороге встречались.

Буду я идти где-то рядышком,
Позади и поодаль, чтоб чувствовал
Ты мою любовь, но свободным был,
И любил эту жизнь неистово.


Рецензии