Переживём

Переживём сегодня смех и горе.
Переживём страстей губительную власть.
Переживём мы слёзы песен на повторе.
Переживём любви немеренной контраст.

Нам пережить дано теперь тяжёлые года,
Непонимание судьбы и чёрствость этой жизни.
Не станут нас жалеть и не лишат следа;
На сердце процарапают: «Мы всё переживём!»

Хотелось бы узнать тогда: когда мы наконец
Переживём все радости, задышим смело грудью?
Я верю, всё расставится. Стоп. Занавес. Конец!
Не будет больше жалости. Долой питанье жутью.


Рецензии