Легко спорить с Богом

Легко спорить с Богом,
Он же мне не ответит,
Поэтому под любым предлогом
Бросаю слова на ветер.

Долетят, не долетят - не знаю.
Но всё же по сторонам смотрю,
Ибо в душе понимаю,
Что в ад попаду.


Рецензии