Загадка 4 - постельная принадлежность

Как   три ловких   акробата,
Мишка друг и нас  два  брата,
Словно  в цирке  дружно скачем,
А  ударимся,  не плачем!
- Наш батут высший класс,
Полюбуйтесь все на нас!
Мишка рухнул вдруг  в  пролёте,
- Мама, папа  на работе,
 Поздно  вечером   придут!
- Йод, зелёнку принесут!
- Кренится, трещит  каркас,
Нас не выдержал!  -   …


Рецензии
Какая прелесть! Нужно детям читать! Добрый вечер, Лидочка!

Анна Евгеньевна Васильева   23.04.2024 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.