Война

На земле идет война
Ну и страшная она
Разлетаются гробы
У людей полно тоски

Только это ведь война
Никому здесь не нужна
Молодой солдат не спит
Все о маме говорит
мама сниться тут ему

Сниться мама каждый день
Ждет звонка и писем ждет
Мать не может тоже спать
И молиться в храм идет
В храме свечку там зажгет и
помолиться народ

И от этого солдату полегчало на душе.
Ждет его родная хата
Ждет его родная мать


Рецензии