Карты многие открылись...

Карты многие открылись...
(Много "под ковром" пока)...
Люди к Богу обратились,
Чтобы знать наверняка,
Что же в Мире сём творится?!
Кто здесь прав и кто не прав?!
Но общественные лица,
Носы к Небушку задрав,
Обещают Жизнь такую-
Со дня на день будет "Рай"!
Люди видят Жизнь другую...
Распродали Родной край!!
Бог правление "взял в руки"!
ДОГОВОР с Россией есть!
Люди взялись не от скуки!
Доблесть вспомнили и Честь!
Вы внимательней смотрите-
Кто, куда всех вас ведёт?!
Себя строго не судите...
Надо сделать главный Ход!
Выбирай быстрей, Россия,
Или с Богом, или в "Ад"?
Только Бог дарует Силу!!
Мудрецы так говорят!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии