Не далеко

Не высоко-
под облаками.
Не далеко-
тут рядом с нами,
живут ушедшие от нас
все нам оставив и отдав.

Они живут, пока
их помним и
радуга их поит,
солнце  кормит,
не так уж далеко,
рукой дотронуться до
них легко,
они с биеньем сердца
твоего и моего живут и
с ними нам легко.


Рецензии