Мой первый шаг

Я в твои игры не играю,
Они губительны для меня.
Начав играть, я проиграю,
Шулерская твоя рука.

Давно ты просчитал движения,
Поэтому меня позвал.
Ты убеждён, а я в сомнение,
Начав ведь, уже проиграл.

Ну хорошо, давай сыграем,
Когда-то ж будешь побеждён,
Последствия мы понимаем,
Мой первый шаг - я был рождён.


Рецензии