Драматический театр

В ваш драматический «театр»,
где два актера, играют роли,
один — то псих, то психиатр,
вторая — дружит с алкоголем,
вдруг привлекли ещё народу,
для развлечений. И до кучи.
Быть может, такова природа.
Вдвоём наверно стало скучно.

Чтоб стало жарче и интересней,
чтоб восхищался игрою зритель,
спектакль ставят, по новой пьесе.
В нем будут жертвы.
И искуситель.
И в целом, очень сюжет закручен.
Всё содержательно, между прочим.
Роль, с каждым часом трудней и круче.
Правдоподобно так. Даже очень.

А тот, кто «главным» себя считает,
кто за собою ведёт всю труппу,
творит такое, что все страдают.
И после, следом, сплошные «трупы».
Вот так и в жизни людской порою.
Плохой сценарий, без репетиций,
где вместо пары, зачем-то трое.
Лишь самый «главный», меняет лица...


Рецензии