безрогая луна

Ну подожди , не оставляй
Меня с любовью и надеждой .
Я не забуду , так и знай ,
Ни горьких слов , ни прозы нежной .   

Мечтали вместе обо всем .
Смеялись и дышали счастьем
Весну дождались мы вдвоём .
Но лето кончилось  ненастьем .

Когда хотелось все обнять
Кричать о счастье без  печали
Мы понимали  , нам опять
Желания  встречу отдаляли .

Как неприметно входит грусть
И как в разлуке вязнут ноги
Дыханье ровно. Я вернусь .
И ты придешь  , признав  не многих .

Но время лучший друг забвенья
Оно меняет вкус и цвет
Еще вчера мы - откровение
Сегодня паузы в ответ .

Из самых ярких чувств - обида ,
И та живет лишь пару дней
Пока безрогих лун  Фемида
Положит свой конец и ей .

Любовь привычка пустота
Чужие люди , новый берег .
Круги на глади . Красота .
Во что бы мне еще поверить ?


Рецензии