Мышка, Кот и Журавлик...

Мурлыкал кот,
Под шум дождей,
В сплетеньях
Белых простыней...

Он сказку на ночь
Напевал,
Я сладко спал,
Я сладко спал...

Жил был журавлик,
Прекрасный как небо...
Пушистый как облако,
Майского Дня...

- А самолёт - это быль
Или небыль...
- Спросил он,
У мышки-норушки,
С утра...

- Когда улетаете
Птицы на Север,
В Последний
Крестовый Нелегкий
Полёт...

Вы покидаете
Птичее Тело,
Душой заполняете
Вы Самолёт...

А птицы-охотники,
Душами Дронов,
А есть и такие
Что в космос летят...

Это Сансара
Птиц и Драконов,
А после Сансары,
В Гадких Утят...

Долго журавлику
Сказку читала
Мышка-Норушка,
Похитив Зерно...

Пищала-пищала,
Но, ей было мало,
Журавлик не слушал,
А спал уж давно...

И ты засыпай,
Пусть приснится
Журавлик,
Как превращается
Он в самолёт...

А то что Норушка,
Зерно своровала,
Поймал её кот,
И Она-Вертолёт...


Рецензии