Дождь

Почему ты так сильно плачешь?
Спросил ангел у неба в ночи.
Твои слезы разносятся ветром
И так громко по крыше стучишь!

От чего ты так сильно плачешь?
И потоп принес на мир
Твои звуки обиды мы слышим
И не знаем куда нам идти.

Ты поплачь совсем не много,
Только гром не приноси
И лучи от солнца не прячь нам
Злые тучи скорее гони...


Рецензии