Жаркая ночь 13-14 апреля 2024

Темной ночкою в апреле
Что случилось в самом деле:
Древних наций жаркий спор -
Вновь сошлись они в упор!

Персы против иудеев:
Дронов рой шлют на евреев.
Но иранским "птицам мести"
Не бывать в заветном месте!

Устоял "Железный купол"
У израильских вояк:
Ведь с поддержкой бритов, янки
Тем не страшен старый враг!

Утро скоро, и заря
Отворяет время дня.
Все в крови в боях за честь
Вновь сулят друг другу месть...


14.04.2024, г.Москва


Рецензии