Сырой Дождь

  Сыр
 дорждь

он
 drops

 в се6е таит

  певуче убаюкивают
капли

  по карнизу

 это - тебе
ни  N ТВ

  ни IBM :
 
 чтоб цены в магазинах
 повышали

 Лежи-сь себе
 на сеновале

  жуть
криминальная -  за
   гoрлo
  ни сжимает

 Судьба - навылет
   выберет ->  Тебя

 Ни парься , Паря
 
...  Und first the very heavy drops
hit down  the dusty surface
   к ряду

   By Patches
 are becoming Showers
 

 


Рецензии