Как и сотню лет назад...

Тонет солнце за горою,
как и сотню лет назад.
Провожаем мы с тобою,
бледно-розовый закат.
За окном, играют блики,
дня, последние лучи.
Простота церковных ликов,
в небо колокол кричит.
Кое-где, ещё немного, не растаяли снега.
Там, у горного порога, рек хрустальных берега.
Вдалеке, в тени белеет
станом статуя Христа.
Облака плывут, и млеют,
промеж каждого перста...
Эхо снова разбросало,
крики диких птичьих стай.
Вдох, и сердцу легче стало.
В воздух мысленно взлетай.
Первозданная природа,
вновь очнулась ото сна.
Акварельные разводы...
Пишет красками Весна.


Рецензии