Давай испачкаем белые простыни

Давай испачкаем белые простыни,
Включим музыку громко и за полночь
Все еще не будем спать.
Давай проснемся с рассветом и медленно,
На тех же помятых простынях,
Долго не будем вставать.
Давай еще полежим в объятиях
И, укутавшись в ласку и бережность,
Совместно мечты обретать.


Рецензии