Я не даю тебе покоя

Я не даю тебе покоя.
Я знаю, снюсь тебе ночами.
Ты вроде, не один. Вас двое.
Так почему же ты в печали?

Да... Мозг кипит твой день и ночь и вечно мыслями загружен.
Прости. Не в силах я помочь.
Ты мне теперь уже не нужен.

И даже можешь не пытаться,
со мной налаживать контакты.
Я объясню наверно вкратце,
но содержательно, по факту.

Счастливой жизни времена,
ты растоптал и уничтожил...
Теперь, старается «она»,
быть на меня во всём похожей.

Знай, как со мной — уже не будет
И снова рвёт тебя на части.
«Она», те чувства не разбудит.
Не той породы.
Не той масти.


Рецензии