А кто ты?

Для всех хорошей быть нет смысла.
Вписать себя в чужие рамки,
играя будто бы актриса..
то ты ладья, то снова в дамки.

Важнее помнить кто под маской.
Вживаясь в роль, не терять искры.
Когда раскрашиваешь краской,
твори душой, она ведь близко.


Рецензии