Воспринимай...

Воспринимай меня всерьёз.
Бездушных игр, с меня достаточно.
Твой флирт привычный и   остаточный,
давно моих не стоит слёз...
Успеть как прежде тут и там,
как ни старайся – не получится.
Определись, и хватит мучиться.
Прильни к единственным устам.

Воспринимай меня как ту,
что за тобой в огонь и засуху.
Я не держу камней за пазухой.
Я не приемлю, клевету.
И не позволю больше впредь,
окно души держать распахнутым.
Так быть тебе без чувств —зачахнутым,
как мне в любви моей — гореть...


Рецензии